大连医科大学美容医学院教学基地
沈阳百嘉丽整形医院logo
沈阳百嘉丽,只整形不整事
沈阳百嘉丽,全国免费电话
·乳房位置较高,在第二至第六肋间,乳头位于第四肋间;
·锁骨间的凹洞到乳头的距离为19到21cm,两乳头的间隔大于18厘米至22厘米,乳房基底面直径为10~12厘米,乳轴(由基底面到乳头的高度)为6~7厘米),也就是说锁骨点和两乳头构成一个等边三角形;也就是说锁骨点和两乳头构成一个等边三角形;
·丰满、匀称、柔韧而富有弹性;
·形状挺拔,呈半球形。
根据乳房基底半径、乳房高度、乳房下垂程度,可以将不满意的乳房外形分为最常见的六类:
扁平形、鸟嘴形、上翘形、下斜形、下垂形、下翘形。
现在常用的就是水凝胶乳房假体。外形上分圆形(高端面,中高端面,低端面)和水滴型,质感上通常分光面假体和毛面假体。选择假体时应根据个人的基础(参照身高、体重和体形和胸廓的大小)选择不同的假体形状和规格,我们总结了主要的三个方面供您参考:

一、首选考虑选用光面、毛面,圆型、解剖型,进口还是国产假体:

可以从这几方面综合考虑:外形,手感,安全性,价格。适合自己的才是最好的!

二、假体的体积:

假体容量的选择主要根据患者体形、自体乳房的形态、位置,皮肤软组织的松驰度,受术者对乳房形态的期待来确定。

三、关于低突型、中突型、高突型乳房假体

最初乳房假体的设计只考虑容量因素,容量大,乳房假体直径也大,因此对乳房较小,胸廓小的患者容易形成假体外扩,解决的办法是容量增加

1、受术者应详细告知医生以下方面的情况:有无美容手术史;有无影响手术的重要疾病(严重的糖尿病和心肺疾病者等);有无药物过敏史;有无遗传病史……
2、术前几天要保证充分休息和睡眠,术前2周停止吸烟和饮酒,停用含有阿司匹林和维生素E的药物(术前3—5天每天可服用维生素K5毫克以减…… 更多>
1、术后要重视胸部的妥善包扎,以达良好塑形及压迫止血,并遵循医生的嘱咐做好伤口消毒、包扎、清洁等护理。
2、术后首月应穿合身柔软胸围或定位胸带,或不穿胸围让胸部组织自然成形,术后六个月内不能穿着有铁线钢圈的胸围,两星期内…… 更多>
沈阳百嘉丽整形医院
分享到:
扫描百嘉丽微信二维码
扫描百嘉丽微信二维码
进店领礼品
关于我们 | 隐私声明 | 联系我们 | 最新标签 | 网站地图 | 网站首页
医院地址:辽宁省沈阳市和平区南五马路45号(金都饭店对面)
免费拨打百嘉丽全国免费电话
声明:没有授权许可,严禁以任何形式转载本网站中的任何图片和文章,违者将依法追究其法律责任 备案号:辽ICP备05022187号 辽卫网审字[2014]第49号